자유게시판

일상잡담 분류

간츠 아타리 이렇게 어렵나요??ㅋㅋ

작성자 정보

• 처음처럼 작성
컨텐츠 정보

• 2,039 조회
  • 18 댓글
  • 0 추천

본문

간츠 힘드네요 ㅠㅠ 맞을꺼 처럼 막 다 해놓고 안맞고.ㅋㅋ
처음처럼 레벨 1
50%

관련자료

댓글 18 / 1 페이지
profile_image

쌈무이님의 댓글

• 쌈무이
어머! 저도 간츠한테 많이 당했어요 ㅋㅋ
한번 혼내주러 가야하는데 매번 줘터지고만 오네요ㅡㅡ
처음처럼님 아마~요단강을 건너야 하실듯 ~너무 멀리 오셨어요!
간츠 폭팔력때문에 개인적으로 좋아하지만
아니다 싶을땐 우사인볼트 오빠 속도로 도망갑니다 ㅋㅋㅋ
343 럭키포인트 당첨!

BMW님의 댓글

• BMW
줄듯 말듯~ 이랬다가 저랬다가.. 환장함 ^^;
이게 다른게임하고 다르게 일딴 하이퍼 들어가면
16라운드 이후에 엑스트라보너스 들어가거든요..
그럼 끝난거져~ ㅋㅋ 간츠 고수님 나오세요~
70 럭키포인트 당첨!

처음처럼님의 댓글

• 처음처럼
간츠는 짝수는 안맞나요??인증영상이나 유튜브 보면 전부 초간츠러쉬 뭐 이러면서 홀수로만 맞는거 봐서
아 진짜 간츠!!!!한번만 맞춰보려고 돌렸는데 더 해야되나 말아야 되나 고민중입니다
지금 첫번째 다이 앉아있는건데 도망가야될판인가요?ㅋ
다들 생각이 어떠신지...
316 럭키포인트 당첨!

지브라님의 댓글

• 지브라
이쯤되면 아마도...
선택장애가 오신것 같습니다 .. 자연스러운 증상이지요. 저도 이러지도 저러지도 못하고 ㅋㅋㅋ
판단은 본인이 하시는겁니다ㅎ
186 럭키포인트 당첨!

봉석이님의 댓글

• 봉석이
이쯤되면 이판사판.니죽고 나죽고 ㅋㅋㅋ
ㅈㅅ 합니다 ㅜ 예전에 제가 그랬거든요 ....아무튼 힘내세요!
226 럭키포인트 당첨!

술도사님의 댓글

• 술도사
만약 기계가 빠는 타임이라면 조선의국모&단군할부지가 오셔도 힘드실꺼예여
일단 ...맥스기종이고  1700바퀴.. 솔까 아주 많은 회전수는 아닙니다
홀에서도 드물지 않게 봤었고 국내 지하실에서도 ㅋ
그리고 마지막 제 경험상 4000회 단타 2개로 끝난적도 있어요ㅋㅋ힘내세요~
해보셔서 아시겠지만
좋은 그림이라고 유혹해서 떡!!하고  맞으면  파치가 아니겠죠
재미도 없을꺼구욯ㅎㅎ
윗분 말씀처럼 화이팅 하세요~~
360 럭키포인트 당첨!

가오다시님의 댓글

• 가오다시
과감하게~ 버리는거에 한표 입니다.
206 럭키포인트 당첨!

피빛나님의 댓글

• 피빛나
305 럭키포인트 당첨!

처음처럼님의 댓글

• 처음처럼

BMW님의 댓글의 댓글

• BMW
버리신거면 제가 도전해보겠습니다 ㅋㅋ
몇번 다이죠?

콩듀님의 댓글

• 콩듀
총알 준비해놓고 돌릴 자리만 찾고 있는데 제가 들어가바도 될까요?
2 럭키포인트 당첨!

박카스님의 댓글

• 박카스
첫번째 자리 맞져?  제가 500바퀴 더 돌려났어요.
예시 리치도 없고.. 이거 지옥구덩이 입니다. 누가 돌리실분 돌리세요.
402 럭키포인트 당첨!

콩듀님의 댓글의 댓글

• 콩듀

술도사님의 댓글의 댓글

• 술도사

처음처럼님의 댓글

• 처음처럼

이춘심님의 댓글

• 이춘심
261 럭키포인트 당첨!

간츠님의 댓글

• 간츠
헐 방금 개털리고 왔는데 ㅋㅋㅋㅋ
리치 들어가서 좋을걸로 바꼈는데도...
으악~ ㅋㅋ
439 럭키포인트 당첨!

이춘심님의 댓글

• 이춘심
저도 간츠멋모르고 댐벼보고  개털리고

소주마셨어요 ㅋㅋㅋ근데  댓보니 ..나만그런게 아니니 ㅋ
전체 36 / 1 페이지
RSS
번호
제목
이름

커뮤니티

최근글

• 글이 없습니다.

새댓글

• 글이 없습니다.
알림 0