환율 앞으로 어찌 될까요 ?

자유게시판

환율 앞으로 어찌 될까요 ?

9 개다리 5 29 0

최근에 엔화환율이 많이 올랐죠. 

1100원대를 향해 미친듯 달려가고 있네요.

앞으로 엔환율은 어찌 될까요?   

환율,주식이 동급이라 그걸 알면 내가 부자 될..ㅋㅋㅋ 

원정 가시는 회원님들한텐 부담스러운 환율이 되어가고 있네요.

저 같은 경우 한번 원정갈때 2십만엔 정도 들고 다니기에 환전시 200만원이면 충분했는데 

이젠 2백2십만원이 필요 하게 되었습니다.

문제는 앞으로  더 오를꺼 같아서 신경이 좀 쓰이네요.

진짜 이러다 엔화가 1200대 근처까지 올라가면 원정 한번 가는것도 부담이 되긴 할 듯 합니다.

맨날 이기고 올 수 없고  

부자라서 펑펑 쓰고 댕길수도 없고...ㅠㅠ  

1200원대 환율까지 오를까요? 

미리 환전해둬야 할까요?.... 음..

5 Comments
13 생또라이 07.28 17:07  
제 생각에는 당분간 환율 내릴거 같지가 않네요 흑
29 히옷 07.28 17:09  
1680원할때 가서 뒤지고 왔던 아픈기억이..ㅜㅜ
31 피빛나 07.28 17:15  
예전 1400원정도할때도 다녔는데요.뭘~ㅋㅋ
이기면 크게 이기는것 아니겠습니까?ㅋ
올림픽 앞두고 있어서 조금더 오르지 않을까 싶습니다~^^
24 하루살이 07.29 03:18  
저도 궁금한 1인입니다 ㅋㅋㅋ
제목