2020년 4울 부터 파친코 점은 전면 금연화 됩니다 ! 내년 4월 ㅠㅠ

자유게시판

2020년 4울 부터 파친코 점은 전면 금연화 됩니다 ! 내년 4월 ㅠㅠ

8 박카스 9 49 1

2020 년부터 전면 금연 화가 결정

3 월 9 일, 정부는 건강 증진법의 일부를 개정하는 간접 흡연 방지 법안을 의결, 동 일자로 국회에 제출했다. 가결 된 경우는 2020 년 4 월 1 일에 시행된다. 방안에서 파칭코 홀 처리는 원칙적 실내 금연이며 흡연 전용실 설치가 가능.

저는 금연 화가 진행되면 매출과 운영의 저하에도 영향이 있다고 생각합니다. 

얼마나 줄어드는 지 생각해 보았습니다.

#파칭코#핸들에서 손을 놓으면 #구슬이 소모가 없습니다.. 

지금까지 담배가 피우고 싶어지면 손으로 담배를 입 담배 반대 손으로 핸들을 잡는 스타일이기 때문에 구슬은 계속 사용했습니다.

파칭코 구조상 1분에 발사되는 구슬 수는 100 구슬로 정해져 있습니다.

활동 중 또는 #보류, 가득 멈춤 치는 것을 고려하면 70 방울 정도입니까?

가설 점포

파칭코 대수 = 1,000 대

평균 가동률 = 30 %

흡연 비율 54.7 %

평균 고객 수는 1,000 개 × 30 %

= 333 명입니다.

흡연자의 수는 333 명 × 54.7 %

= 182 명입니다.

흡연하면서 유기 한 경우

1명이 1시간에 칠 구슬 수는

60 (분) × 70 (옥) = 4,200 구슬

182 명이 1 시간에 칠 구슬 수는

4,200 (구슬) × 182 (명) = 764,400 구슬

금연 후 1시간에 1회 흡연 휴식 10 분 손을 뗀 경우

1명이 1시간에 칠 구슬 수는

50 (분) × 70 (옥) = 3,500 구슬

182 명이 1 시간에 칠 구슬 수는

3,500 (구슬) × 182 (명) = 637,000 구슬

764,400-637,000 = 127,400 구슬 감소

IN 구슬 (1 명) IN 구슬 (182 명) 차이

흡연 4200  구슬 764,400 구슬 127,400 구슬 감소! !

금연 3,500 구슬 637,000 구슬

단 1 시간 만에 이만큼 달라집니다. . . 

더 이상 계산을 넣으면 까다 로우므로 생략하겠습니다 만, 10 시간 영업 인 경우 매출에하면 약 160 만엔 정도 줄어 듭니다.

2020년 4월 부터 일본 모든 파친코는 국민 건강 증진법으로 금연화 실기 ㅠㅠ

대신 흡연실 전용 파친코 ( 저에 예전에 PC방 흡연실 처럼 ) 가 생길것이 예상 됩니다..

이러면 제 생각은 흡연 하는분이 더 돌리므로, 흡연부스쪽이 출옥이 더 좋아... 안그래도 매장 작은곳에.. 나오는 다이 수도 줄어들 것으로 판단 됩니다 ㅠㅠ

하단 내용 보면 담배를 피우로 가는 동안의 시간을 구슬 손실로 퍼센테이지 만들어 놓았네요 ㅠㅠ

사스가 일본애들 철저합니다 ㅋㅋㅋ 

9 Comments
9 개다리 07.29 17:22  
헉..ㅜ 아이코스도 마찬가지인가요?
8 박카스 07.29 17:29  
개다리님 아이코스 확인해볼께요 ㅎㅎ
14 만듀소이 07.29 17:23  
국내는 금연이라면 전자담배도 안됩니다
아마도 안될것 같아요ㅠㅠ
22 우짤끼고 07.29 17:24  
한국은 그렇지만 일본은 워낙 아이코스등 궐련형 담배유저가 많다보니
최근 오픈매장중 담배는안되고 아이코스등 궐련형담배는 가능한 매장이 간간히있습니다.
11 빅맨 07.29 17:27  
흡연량은 확실히 줄겠네요
개인적으로 나쁘지않다고 봅니다 ㅋ
구슬=담배
이공식이 깨지겠네요~ㅋㅋ
M 이마담 07.30 00:19  
이참에 금연시도  해볼수 있겠네요 ㅎㅎ
8 살모사 07.30 00:27  
정말로 불행한 소식이군요...
찬스올때 담배하나 물어야 하는디 ㅋㅋㅋㅋㅋ
16 망고쥬스 08.03 15:29  
금연때문에 피시방 접었는데 파치도 접어야 되겟네요ㅋ
제목