구슬 메달 계산법

자유게시판

구슬 메달 계산법

20 까꿍아비 6 21 0

2728265565_P5UCraOA_49f40773ce4c837c427eba39567abda51b844805 

저만의 간단한 계산법을 공유합니다

고수분들이야 알아서 잘 하실테고

이제 막 입문 하신분들이나

이 업장은 얼마에요? 저 업장은 얼마예요?

궁금해 할 필요없는 방법이라고

이해 하시면 되겠습니다

등가는 다 아실테니 패스하고

전 보통

구슬 개수 곱하기 3.63

매달 개수 곱하기 18.2

요렇게 합니다

#나고야 슬롯은 똥을 좀 더 떼는 업장이 간혹 

있더라구요 

그래서 곱하기 18.18 로 합니다

더 받으면 좋고

얼추 비슷하게 받으면 맞는겁니다

택도 아니게 돈이 적다면 따져서 돌려받으면 됩니다ㅋㅋ

"틀렸다 아니다"

소수점 하나까지 따지시는 태클은 미리 

사양하구요 ^^;;

본인만의 노하우 있으시면 댓글로 남겨주심

감사드립니다 ♡

아 그리고

그래프가 어떻게 그려지는지

궁금해 하시는 분들도 많던데

#슬롯은 돈 들어간 액수 만큼 #회전수가 그려지죠

직접 손으로 #매달을 투입하니까요

구슬도 마찬가지입니다

만엔 넣고 150회전 돌리나 200회전 돌리나

#그래프의 길이는 같다는 말씀입니다

먼말이냐면

맨 아래 #구슬 빠지는곳!

쉽게 말해서 "똥창" 이라고 하죠

거기로 빠지는 개수를 기계가 카운터해서

돈이 얼마 들어왔다는걸 식별합니다

만에 넣고 1회전 돌리나 200회전 돌리나

그래프는 만엔어치의 그래프를 보여준다고

생각하고 게임 하시면 되겠습니다

물론 알이 안 드가면 잼없고 짜증나죠

저도 그렇구요 ㅋ

한줄요약!

"그래프는 회전수가 아니라 투입한 돈의 액수만큼 그려진다"

이상 허접한 까꿍의 TIP 이었습니다

쓰고보니까 그 말이 그말인거 같기도 하네요 ㅋ

오늘도 열심히 일하시는 분들 더위 조심 하시고 다들 대박나시길 바랍니다

6 Comments
6 로로 08.10 13:12  
궁금 했었는데 좋은정보 감사해요~
17 포스쪈다 08.10 13:14  
과자나 담배는 남은 코인이나 구슬에서 현금으로 교환 안되는 500엔이하 부분에서 줍니다.
 미리 계산전에 주는건 본인이 미리 말해야지 가능할겁니다
20 까꿍아비 08.10 13:42  
백엔짜리도 계산해 주는곳 많은데 그걸 과자로 주면 섭섭하더라구요""
15 참이슬 08.10 19:35  
좋은 글이네요 ^^ 감사합니다.
25 미끼 08.11 00:12  
깔끔한계산법이네요 저도 매번 헷갈렸는데 정보 감사합니다
남은 짜투리금액으로 과자받기 싫으시면 회원카드 만드시면 됩니다
남은 구슬은 적립이 되니 나중에 계속 쓰시면 됩니다
자주가는 매장은 반드시 회원카드 만드시길~
제목