13개 나왔습니다.

마루한 당첨 인증&후기
인증샷 이용안내

당첨 인증 캡처 사진과 게임 후기를 남기고 포인트를 받으세요!

1. 글 등록을 하면 기본 5,000 포인트가 적립됩니다.
  2. 정성을 담아 상세한 후기를 올려주시면 담당자가 확인 후 추가 포인트를 보내드립니다.
  3. 캡처 사진을 중복으로 다시 올리거나 남들이 올린 사진을 짜깁기 하면 모든 포인트가 몰수됩니다.

운영진이 주의 깊게 관찰, 모니터링 하는 곳입니다.

13개 나왔습니다.

12 신답이사장 9 45 1

다음 번에는 아타리 숫자 잘 나오게해서 올리겠습니다

죽다살았네요. 

9 Comments
15 참이슬 08.11 18:47  
복권사세요 ㅎㅎ 축하드립니다.
19 쿨피스 08.11 19:39  
시원합니다ㅎㅎ
16 콩듀 08.11 22:30  
확인도 하셨나요? 암튼 축하요 ^^
확인 없이 종료했어요.. 3~40회전 정도 돌린거 같네요.. 릴 나오는것만 뺐어요.
대박 축하드립니다~^^
18 지린성 08.13 01:56  
쿨하게 확인도 패스하시는 센스 good!!
7 파뤼타임 08.13 01:58  
보통 확인은 얼마 하시나요/??
보통 확인차 돌리면 100~150바퀴정도 아닌가요?
7 파뤼타임 08.13 15:06  
아직 모르는게 많아서 얼마나 돌려야하는지 ..
저는 200~230정도 돌렸었거든요 ㅋㅋ

처음입니다

회원님들 당첨인증&후기 올리는거보…

후타인증후기

BMW님이 돌리고 주무시러 가신다며..버…

자러 갑니다ㅠㅠ

부모님두분 해외여행 가시고 나홀로 집에서…

인증샷올려요

아 타 리!!처음이라 캡쳐를 잘 못한것 …

주말 후기

2000넘어 당첨 되었네요.6연타로 마감

간츠 마감후기

첨에 후기 쓰려고 맘 먹었을때는 자세하게…

간츠 엑스트라 보너스

16개가 한번에 나온게 아니고 중간에 끊…
Now

13개 나왔습니다.

다음 번에는 아타리 숫자 잘 나오게해서 …

당첨 인증

새로운 그림 인증합니다.

99.9

파란 모래시계에 99.9 맞아주네요결과는…

가로에서 딴 구슬로 링으로 갔는데 가자마자 맞네요.,.…

오늘 날인가봐욬ㅋ로또맞을 운 다 쓰는거 …

가로 2연타 인증입니다

7로 맞아도 연타 또 안주네요..^^역시…

오랜만에 링 아타리 인증합니다~

오랜만이네요.ㅎㅎㅎ아타리 참 힘드네요.ㅠ…

첫 인증 후기 입니다

700회전후 아타리!!이시간 ..레인보우…

오늘 되는 날인가요??ㅋㅋ

두번째 아타리 ㅋㅋㅋ

얼마안되서 아타리 ㅎㅎ

첫끝발이 개끝발일까요? ㅋㅋ

첨 잡은 역보류다마

역보류다마 프리미엄이네요. 스샷 놓칠뻔~

가로 4연타

4연타 받아 봅니다.

링 6연타 인증입니다

황금 우물통 나오고 한손내려오고 다 하즈…

저도 링 3연타 맞았어요~ㅎㅎ

운좋게 맞아서 3연타 했습니다~ㅎㅎ