사진을 잘못 올려서 지웠다 다시 올려요

마루한 당첨 인증&후기
인증샷 이용안내

당첨 인증 캡처 사진과 게임 후기를 남기고 포인트를 받으세요!

1. 글 등록을 하면 기본 5,000 포인트가 적립됩니다.
  2. 정성을 담아 상세한 후기를 올려주시면 담당자가 확인 후 추가 포인트를 보내드립니다.
  3. 캡처 사진을 중복으로 다시 올리거나 남들이 올린 사진을 짜깁기 하면 모든 포인트가 몰수됩니다.

운영진이 주의 깊게 관찰, 모니터링 하는 곳입니다.

사진을 잘못 올려서 지웠다 다시 올려요

80 휴지 0 13 0

스샷이 없어졌네요.ㅠㅠㅠ

0 Comments
New

9.18 새벽에 링 11연타~ 추가

지금도 졸립니다...
New

9.18 새벽에 링 11연타~

졸린걸 참고 했습니다~ㅋㅋ

1바퀴만에 아타리

단타로 마감ㅠㅠ

9.17 새벽에 퇴근하면서~링 5연타

다들 운전은 조심해서~

9.16 저녁에 링~아타리

오랫만에 양손 내려오고 기대해서 5자로 …

그림 설명

이 그림 아시는분 계신가요?아시는분 설명…

링 단발 인증합니다

뜨거웠는데 단발로 끝나네요,,후타 기대해…

링 인증합니다

3연타 주네요.,.,.

단타 시작

단타로 시작합니다

인증합니다

가로 당첨

연타 시작

이걸 시작해서 5연타 받았네요

당첨인증

인증합니다

황금수 당첨

꼬마가 나와주던이 당첨! 크학!~

2019.9.16 오전~링 아타리~

오랫만에 금 기지렌 나와서 5연타~하지만…