링 인증합니다~~

마루한 당첨 인증&후기
인증샷 이용안내

당첨 인증 캡처 사진과 게임 후기를 남기고 포인트를 받으세요!

1. 글 등록을 하면 기본 5,000 포인트가 적립됩니다.
  2. 정성을 담아 상세한 후기를 올려주시면 담당자가 확인 후 추가 포인트를 보내드립니다.
  3. 캡처 사진을 중복으로 다시 올리거나 남들이 올린 사진을 짜깁기 하면 모든 포인트가 몰수됩니다.

운영진이 주의 깊게 관찰, 모니터링 하는 곳입니다.

링 인증합니다~~

80 휴지 1 17 0

요즘 사진이 타이밍이...ㄷㄷㄷ죄송합니다~

1 Comments
12 바디라인 09.10 12:12  
ㅎ살짝 아쉽기는해도 괜찮습니다~
New

9.18 새벽에 링 11연타~ 추가

지금도 졸립니다...
New

9.18 새벽에 링 11연타~

졸린걸 참고 했습니다~ㅋㅋ

1바퀴만에 아타리

단타로 마감ㅠㅠ

9.17 새벽에 퇴근하면서~링 5연타

다들 운전은 조심해서~

9.16 저녁에 링~아타리

오랫만에 양손 내려오고 기대해서 5자로 …

그림 설명

이 그림 아시는분 계신가요?아시는분 설명…

링 단발 인증합니다

뜨거웠는데 단발로 끝나네요,,후타 기대해…

링 인증합니다

3연타 주네요.,.,.

단타 시작

단타로 시작합니다

인증합니다

가로 당첨

연타 시작

이걸 시작해서 5연타 받았네요

당첨인증

인증합니다

황금수 당첨

꼬마가 나와주던이 당첨! 크학!~

2019.9.16 오전~링 아타리~

오랫만에 금 기지렌 나와서 5연타~하지만…