심각합니다

마루한 당첨 인증&후기
인증샷 이용안내

당첨 인증 캡처 사진과 게임 후기를 남기고 포인트를 받으세요!

1. 글 등록을 하면 기본 5,000 포인트가 적립됩니다.
  2. 정성을 담아 상세한 후기를 올려주시면 담당자가 확인 후 추가 포인트를 보내드립니다.
  3. 캡처 사진을 중복으로 다시 올리거나 남들이 올린 사진을 짜깁기 하면 모든 포인트가 몰수됩니다.

당첨후기글 관련 외 글은 삭제됩니다!

심각합니다

99 걸리면죽탱이 5 38 0

요즘들어서 나만그런건지 모르겠지만..

쎈연출들이 다빠지네요..

쎈연출7~8번중에 한번 맞을까 말까 입니다..

쎈연출 나올려면 그만큼 또 회전해야 하는거고,,,

그래도,,,이건 너무 심합니다

2~3번중에 한번은 맞아야 하는데~

암튼 예전같진 않아요,,,그림들이 나오는거 보면,,,

5 Comments
14 맛좋타 10.02 14:22  
저는 저 황금 연출 많이 빠져봐서 ..ㅎㅎ
저도 이제 링에서는 금색 기대 잘 안해요~
오히려 다른연출에서 엉뚱하게 걸리는게 많네요..
금색연출은 샤킹인것 같습니다
17 하록선장 10.02 17:51  
예전에도 저는 그랬습니다
항상 그랬다고 손모가지 겁니다 ㅎㅎ
27 BeBe 10.02 22:47  
심각하닷~~ 저도 드럽게 안맞음 ㅎㅎ
6 남태평양 10.08 21:53  
정말 힘듭니다~ 마음비우시고  하서야 합니다