파칭코를 PC에서 게임 3개 다중실행

마루한 게임 노하우

파칭코를 PC에서 게임 3개 다중실행

PC 성능에 따라서 #다중실행이 힘들 수도 있는 점을 참고하세요.

최신 게임이 가능한 PC에서는 게임을 3개 이상 무리 없이 실행이 가능했습니다.

개인적으로 3개 이상은 정신없어서 힘드네요.

#구슬을 자동으로 잡아줘서 게임 진행에는 문제 없었습니다.

13 Comments
11 신도림녀 05.29 23:54  
3개 이상 가능하다니 ... 대박입니다!
21 국물닭발 05.29 23:58  
pc  모바일 둘다 가능하군요!
저만  모르고 있었...던 ㅠㅠ

축하합니다. 행운의 포인트 40포인트를 획득하였습니다.

12 랩소디 05.30 00:04  
이번달에  모니터 큰거로 바꿨는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
32 피빛나 05.30 01:03  
아~~~~~~~
☞☜꼼지락 꼼지락
6 에프킬라 05.30 03:13  
꺅~~! 어머 ..이건 뭐죠??
해보신분 계신가요??
조언 부탁드려요 ㅎㅎ
17 황금보류 05.30 16:08  
좋네여 ㅎㅎㅎ..바로 실행~
26 내고환 05.31 02:41  
몇일 바빠서 못왔는데  오~~
마팀장님 나이따!!!!
20 포스쪈다 05.31 03:01  
좋은 정보 감사드립니다 ~
13 너만보여 06.04 01:01  
정보 감사합니다..
25 마왕 06.20 03:34  
대박 이네요 ㅎ
몇개 까지 가능한지 테스트 해보고싶네요 ㅎ
37 미르미니 06.20 16:06  
최고네욥~  스고이~  최고쵝오~
55 유키신마 06.20 18:57  
대박!!
24 백호형 06.21 07:35  
팀장님 오랜만입니다 ㅎㅎ
신나게 놀다 어제 귀국했습니다 ㅋㅋ
게임 노하우 이용안내

게임 노하우 게시판에서 마루한앱에 관련된 다양한 정보를 공유하실 수 있습니다.

1. 노하우 게시판 적립 포인트 (글쓰기 2,000점)
  2. 중복된 내용의 게시글은 포인트 차감됩니다. 글 등록전에 검색을 먼저 해주세요.

등록되는 게시글은 마루한앱에서 일일이 필터링 할 수 없으며 문제발생 시 책임을 지지 않습니다. 회원님들간 자발적인 정화와 참여를 부탁드립니다.