루팡 스펙

마루한 게임 노하우

루팡 스펙

25 마왕 11 261 2

11 Comments
루팡 이 다이가 마루한에 나올 다이인가요??
루팡이 버전이 여러개라서요~
25 마왕 06.23 07:07  
아직 초보라 자세히 알지는 못하고 루팡 스펙
알아보다 찾게되어 올려드립니다 ㅎ
37 미르미니 06.22 17:21  
나오면 좋겠네요~
전 북두 전생이나 나왔으면 좋겠네요~
25 마왕 06.23 07:10  
전 개인적으로 해물어가 빨리 가동 되었으면 좋겠어요 ㅎ
차후에 북두도 나오고 기종 추가 많이 되겠죠? ㅎ
25 마왕 06.23 07:08  
네 7월중 루팡 도입 예정인 걸로 알고있습니다 ㅎ
30 잡초 06.23 01:23  
조만간에 나올 듯 루팡엔드  이 기종은 신기종 인가요?
25 마왕 06.23 07:12  
제가 초보라 자세히는 모르겠으나 저 스펙이
신기종이 맞으면 좋겠네요 ㅠ 와 30레벨 첨봐요 ㅎ
37 미르미니 06.23 05:51  
빨리 나오면 좋겠어요

축하합니다. 행운의 포인트 25포인트를 획득하였습니다.

25 마왕 06.23 07:13  
네 다음달 기대 되네요 ㅎ
37 미르미니 06.23 07:18  
그러게요~
게임 노하우 이용안내

게임 노하우 게시판에서 마루한앱에 관련된 다양한 정보를 공유하실 수 있습니다.

1. 노하우 게시판 적립 포인트 (글쓰기 2,000점)
  2. 중복된 내용의 게시글은 포인트 차감됩니다. 글 등록전에 검색을 먼저 해주세요.

등록되는 게시글은 마루한앱에서 일일이 필터링 할 수 없으며 문제발생 시 책임을 지지 않습니다. 회원님들간 자발적인 정화와 참여를 부탁드립니다.