링...하즈레 그림 및 이런저런 얘기들~

마루한 게임 노하우

링...하즈레 그림 및 이런저런 얘기들~

99 걸리면죽탱이 5 74 0

요즘들어서 금색글자, 금색그림, 금배경들이 많이 빠지네요

확정그림들은 아닙니다

하지만 모바7하고 비교하면 많이 빠지네요

같은 게임도 모바7에도 있습니다

모바7은 설정을 6단계로 해놨구요

아마 여기 777게임은 설정이 따로 없어서 그냥 1단계일것 같습니다

그만큼 오리지널로 319/1 이라는 확률의 맥스타입입니다

확정그림이 아니기 때문에 뭐라할순 없지만 같은 게임으로 비교했을때 모바7 설정1과 777의링게임은 그래도 777링이 좀더 어려운것 같습니다

파친코는 확률게임이기때문에 확률상 같은 게임이 있는 모바7이 좀더 확률이 좋네요

참고로 모바7은 일본에서 운영하는 파친코사이트입니다

충전은 가능하지만 재미로 하는것이기때문에 환전은 없죠~

재미없는 얘기 길게 써서 죄송합니다

아타리들이 요리조리 피해가는 것 같아서 몇자 적어봅니다~

다들 건승하세요~

5 Comments
13 777아타리 09.19 17:58  
50만째 꼴고잇슴돠
헐..안됩니다
여기는 딸려고 하면 안되요...ㅠㅠ
즐기셔야 합니다..ㅠㅠ
30 BMW 09.19 20:14  
미꾸라지마냥  잘도 피해다니죠 ㅋㅋ 재밌습니다
10 햄고기 09.22 16:11  
좋은글 잘 밨습니다
29 로드K 09.26 18:08  
글 잘밨습니다 ^^
게임 노하우 이용안내

게임 노하우 게시판에서 마루한앱에 관련된 다양한 정보를 공유하실 수 있습니다.

1. 노하우 게시판 적립 포인트 (글쓰기 2,000점)
  2. 중복된 내용의 게시글은 포인트 차감됩니다. 글 등록전에 검색을 먼저 해주세요.

등록되는 게시글은 마루한앱에서 일일이 필터링 할 수 없으며 문제발생 시 책임을 지지 않습니다. 회원님들간 자발적인 정화와 참여를 부탁드립니다.