사이트가 또 막혔나요??

마루한 게임 토론&후기

사이트가 또 막혔나요??

91 휴지 32 245 2

녹스실행하니 마루한 앱이 지워져있더라구요

그래서 다시 다운받으려고 하는데 사이트가 없어요.ㅠㅠ안들어가지네요 회원님들 방법있으면 알려주십쇼^^

32 Comments
24 비행펭귄 07.21 21:11  
앱으로 실행되더이다
91 휴지 07.21 21:12  
앱 다운받는 주소 혹시 알수 없을까요ㅠㅠ
91 휴지 07.21 21:35  
아시는분 댓글이나 쪽지부탁드립니다~~
저도 예전에 모모에서는 됐는데 이번에 다시 사이트 재오픈한거는 접속이 안되더라구요
그래서..얼른포기...
근데 핸드폰 어플로 접속이 안되나요?
91 휴지 07.21 23:39  
저는 녹스로 게임했었는데 녹스 오류로 앱이 다 지워졌어요
다시 다운 받으려고 하는데 사이트가 막혀서 다운 못받는중.ㅠㅠ
19 뀨복 07.22 01:01  
http://파치.한국
저는 여기서 다운받고 잘 이용하고 있어요~
16 쭈니 07.22 01:06  
출첵 1등님 ㅎㅎ 녹스에서 잘 되네요~
저는 모모가 좀 더 빠른거 같아서.. 주로 모모 사용해요..
아 그리고 기존에 힘들게 설치한 게임은 삭제할 필요없더군요..
마루한앱 이것만 재설치하면 되요.
9 실전노예 07.22 01:10  
사다리게임 어떻게 하는지 아시는분??
저도 녹스에서 게임해요.
21 리베 07.22 01:31  
http://named.com/main/sub/#/themepark/ladder
여기 네임드 사이트랑 결과가 같은거 보니까 연동되있나바요.
저 같은 경우는 네임드 픽 게시판 참고해서 보유한 포인트로 가끔 한번씩 해봅니다.
29 로드K 07.22 01:25  
아.. 깜짝이야 ㅡ.,ㅜ  녹스에서 잘 됩니다.
회원 모집 좀 해주지.. 게임 회전수가 거의 없네요. 몇일째 그래프 보면서 눈팅중 ㅎㅎ
21 리베 07.22 01:36  
시간이 안되서 몇일 눈팅만 하고있네요.
전에 500회전 노아타리 있어서 딱 앉으려고 하니까 누가 금방 낚아채던데.. 누구임??
17 하록선장 07.22 01:49  
아.. 찔리네 ^^:
그런데요.. 누적 회전수 물론 참고해야 겠지만, 개인적으로 누적 회전수에 크게 의미 두지 않습니다.
100회전 미만에서도 아타리 될때는 되고 반대로 1000회전 이상 돌려도 안맞을때는 드럽게 안맞고 ㅠㅠ
저는 13연타 이상부터 장타로 생각하는데 몇일동안 장타는 한번 잡아보고 단타는 여러번 잡아밨네요.
다시한번 느끼는거지만 파칭코는 취미로 슬슬 즐겨야 하는 놀이입니다^^
29 히츠 07.22 01:57  
저는 가끔 충전해서 한번씩 해보는데 결과는 좋지 않네요 ㅠㅠ
19 헐레리 07.22 01:58  
히츠님은 얼마씩 충전하시나요?
29 히츠 07.22 02:01  
3만원요
9 잡어라 07.22 02:10  
그럼 1엔 기준으로 3000알이네요.
뒷박 추천합니다. 당첨 없이 회전수 많은거 들어가도 나쁘진 않지만
가능하면 남들이 뽑아간 다이에 들어가서 돌립니다.
그리고 리치 많이 오는 다이로 추천해요..
29 히츠 07.22 02:14  
무슨말인지 모르겠어요~
뒷박이라..ㅋㅋ
뭐..홀에서야 뒷박도 있겠지만,.여기 모바일에서는 상관이 없을듯 합니다만 회전이 어느정도 돈 다이가 확률은 더 있을순 있겠네요..~^^(제 생각임다)
29 히츠 07.22 02:26  
걸리면죽탱이님 글 잘 보고 있어요.
말씀 감사합니다~
27 BeBe 07.22 02:18  
접속 안되는줄 알고 놀랐네.ㅋㅋ
일본 불매운동 때문인지 게임 하는 사람이 없는거 같네요..ㅎㅎ 설마?
21 리베 07.22 02:21  
오늘은 그만 자야겠습니다. ^^ 건승하십시오!!
17 하록선장 07.22 02:37  
저는 홀에는 몇번 가보진 않았지만, 지하 겜장은 몇년동안 다녀보고 모바일 게임하고 비교를 한다면..
처음 기획 의도인지는 모르겠지만 여긴 뒷박 전용게임 같습니다~ 하하
지하 겜장에서는 뒷박칠때 저뿐만 아니라 서로 눈치를 좀 보거든요.
그러다 혹시나 당첨되면 먼저 돌렸던 사람은 뒷목 잡습니다 ㅎㅎ
이후 사람들은 당첨 이후 뒷박 안당하려고 확인 한다고 한박스씩 더 찍어요.
또는 꼴통 다이 같은데 뒷박 당할까바 버리지 못하고 계속 돌리게 되고요.
홀에서는 어떤 분위기인지는 모르겠지만 국내 지하겜장 분위기는 그렇습니다.
모바일 게임은 그런 눈치 안볼수도 있고 초보자도 많아서 생각외로 당첨 이후 확인하지 않고 버린 다이도 많더라고요
글이 길어졌네요.. 좋은 밤되세요 ^^
12 짱구 07.22 02:49  
초보 분들이 많은거 같아서 저만의 꿀 같은 공식 공개합니다.
아타리 1~3개 나오면 그 다이 확인 없이 버립니다.
3~5개 나오면 3만원 정도 더 돌려 봅니다.
6~7개 나오고 끊기면 그 다이랑 영혼의 맞다이 깝니다.
10~13개 나오고 끊기면 확인차 10만원 정도 더 넣어 보고 버려야 할지를 판단합니다.

저는 20개 이상 나오면 장타라고 생각하는데
한번에 20개 나온적은 드물고 낚시에서 입질하듯이 그 다이가 단타로 입질을 하다가 어느 순간 장타로 낚는다고 생각합니다.
여기 장점중에 하나는 다이 리셋을 하지 않는것입니다.
데이터 기록은 3일치만 공개되있는데 저는 따로 장부에 데이터를 기록 해놓고 있습니다.
1엔 기준입니다.. 화이팅~
12 짱구 07.22 02:51  
그런데 기록할 데이터가 없는 날이 많군요 ㅠㅠ
19 헐레리 07.22 02:57  
홍보 좀 하시지 .. 게임 하는 사람이 별로 없음..
파치포유일때 부터 회원이었는데 그때 보다 사람이 더 없네요.
운영자는 여기 777사이트 모니터링 하나요? 글 보면 답변 좀 달아보세요.
11 지닝진닝 07.22 03:04  
전에 물어보니까 신규 게임 나오면 홍보할꺼라고 하더라고요.
게임할 시간이 안되서 눈팅만 하고 있네요 ~
가입인사 이벤트 글도 요즘에는 없는거 같고..
29 로드K 07.22 03:11  
저도 그럴때가 있었져.. 음.. 한 10년 전쯤에 메모하면서 불태웠던 적이 있었네요..
그렇게 한참 게임에 빠져 살때가 있었습니다.
요즘에는 통기계 생각날때 여기서 그림장 보면서 소액으로 놀고 있습니다.
전 그래서 여기를 아주 좋아합니다. ^^
91 휴지 07.22 08:23  
파치 한국 사이트 되네요 감사합니다~^^앱만 다운받으면 됐었거든요.,^^
예전에는 마루한앱 들어가서 배너 누르면 바로 사이트로 입장 되고 그랬었는데 갑자기 안되서 당황..ㅎㅎ
녹스가 오류가 나니 기존에 깔려 있던 앱이 다 지워지더라구요
아무튼 사이트 주소 감사합니다~~
24 비행펭귄 08.10 10:58  
앱다운이  안된다고합니다 차단됐다는데  확인바랍니다
모바일 이시면 마루한 지웠다가 다시 설치해보시죠~
M 마팀장 08.10 19:42  
안녕하세요.
쪽지 드렸습니다.
제목