충전요청시 회원님들 얼마나 최대 얼마까지 걸리셨나요??

질문과 답변

충전요청시 회원님들 얼마나 최대 얼마까지 걸리셨나요??

충전요청한지 1시간이 넘어갑니다.ㅠㅠ

질문에 답변도 안해주시고 무슨 문제 생긴거 아니겠죠?ㅎㅎ

흠...게임하고 싶어서 아침일찍 충전했는데 오늘 많이 늦네요..ㅠㅠ

또 포인트 전환시에는 얼마나 걸리나요..

채택됨
99 걸리면죽탱이 07.16 10:56  
음..,,,,저도 한번 전환신청해봐야 겠네요.
10 Comments
보통 하루정도 걸리는것 같습니다
80 휴지 07.16 10:47  
포인트도 신청한지도 지금 하루 지나고
3만원충전요청한지는 한시간이 지나고 있네요ㅎㅎㅎ
오늘 많이 늦으시는듯
게임로그인해서 문의답변에 글남겨도 답이 없나요?
80 휴지 07.16 10:53  
네..ㅠㅠ답변도 지금 1시간째 없는중입니다.ㅠㅠ
음..,,,,저도 한번 전환신청해봐야 겠네요.
80 휴지 07.16 11:19  
아 벌써 두시간째 충전도 안해주고 답변도 없고 다른분들 오늘 아침에 충전하신분 계신가요??답답하네요
80 휴지 07.16 11:35  
3시간만에 충전완료.ㅠㅠ오늘 따게해주려고 이러는걸까요.ㅋㅋㅋ
다행이네요..저도 신청했는데 전 아직,,ㅎㅎ
33 히옷 07.16 13:37  
아침에 잠깐 문제가 있었나보군요
한번도 그런적이 없었는데;;
잘해결되어서 다행입니다
건승하세요 ㅎ
16 임프로 07.16 13:38  
포인트 많이 쌓이셨나봅니다 부럽~~저도 사다리 타러 가야겠어요 ㅎㅎ
상태 제목
질문과 답변 이용안내

쓰리세븐을 이용하시는 모든 회원님들이 질문 또는 답변을 하며 서로 궁금한 부분을 해소할 수 있는 공용 질답 게시판입니다.

질문 시 기본적인 예절을 지켜주세요.
  • 질문 시 바른말을 이용 해 주세요.
  • 질문자의 상황을 다른이가 예측하기 힘듭니다. 최대한 자세하게 알려주셔야만 원하시는 답을 얻을 확률이 높습니다.
  • 원하시는 답을 얻으시면 감사의 말씀을 전하는 센스를 발휘 해 주세요.
  • 질문 전 한번쯤 읽어볼만한 글 : [바로가기]