게임중..나머지 금액

질문과 답변
5 Comments
17 미친듯이 07.28 16:22  
각 업장마다 남은 금액 뽑는 기계 설치되어져 있습니다.
기계에 카드넣으면 남은.금액.표시가 되고 찾을 수 있습니다.
보통 카운터입구쪽에 비치되어 있어요
22 우짤끼고 07.28 16:24  
게임기에서 바로 현금으로 나오지않습니다.
잔액 카드를 배출해서 그 카드를 가지고 카운터 부근에 가면
카트삽입하는 기계가 있으니까 그곳에 넣고 버튼을 누르면
카드에 남은 잔액만큼 현금으로 반환됩니다.
자..우선~
돈넣고~오른쪽 구슬나오는 버튼 옆에 다른버튼이 있죠~
그버튼 누르면 그만하겠다는거입니당~
그러면 잔액이 남아있으면 (500엔이라도~)
돈넣었을때 밑에쪽에서 카드가 나옵니다~
그카드에는 금액이 저장돼 있죠~
그카드로 다른 다이에 가서 카드넣고 해도 되구용~
아님 지폐교환기 처럼 생긴 기계가 있습니다
거기에 카드를 넣으면 돈으로 나오거나 동전이 나옵니다~^^
13 오바액션 07.29 03:21  
꿀팁얻어가네요ㅎㅎ 오!!!
M 이마담 07.30 00:21  
고수님들이 많은 정보주시네요ㅎㅎ
상태 제목
질문과 답변 이용안내

쓰리세븐을 이용하시는 모든 회원님들이 질문 또는 답변을 하며 서로 궁금한 부분을 해소할 수 있는 공용 질답 게시판입니다.

질문 시 기본적인 예절을 지켜주세요.
  • 질문 시 바른말을 이용 해 주세요.
  • 질문자의 상황을 다른이가 예측하기 힘듭니다. 최대한 자세하게 알려주셔야만 원하시는 답을 얻을 확률이 높습니다.
  • 원하시는 답을 얻으시면 감사의 말씀을 전하는 센스를 발휘 해 주세요.
  • 질문 전 한번쯤 읽어볼만한 글 : [바로가기]