서울에 환전 싼곳은 어딜까요?

질문과 답변
채택됨
65 걸리면죽탱이 07.28 16:53  
국민은행 리브 어플로 환전하시면 80%우대해줍니다
처음이면 100%도 해주구요
리브가 좋은점은 10%차감하고 무료 여행자보험을 들게 해준답니다
물론 선택사항이구요~
여기저기 알아보시고 하세요~
6 Comments
26 BMW 07.28 16:34  
서울역 환전센터가 제일 쌉니다.
공항에서 환전하시는거보다 훨씬 이득이실 거구요.
 아마 백만원 한도내에서 환전일텐데 더 하시려면 우리. 국민 두군데 있으니 두번 하심 될듯 요.
 관광객 많은 동대문. 명동. 홍대같은데도 환전해주는데 많은데 비싼걸로 알고 있어요.
주말도 영업합니다. 06:00~22:00
16 드레인 07.28 16:35  
제가 알기론 명동이 훨씬싸요 ㅎㅎ
압구정에도 나비환전이라고 있습니다... 명동이랑 차이 없어요&&
국민은행 리브 어플로 환전하시면 80%우대해줍니다
처음이면 100%도 해주구요
리브가 좋은점은 10%차감하고 무료 여행자보험을 들게 해준답니다
물론 선택사항이구요~
여기저기 알아보시고 하세요~
19 버터와플 07.28 17:13  
형님들 댓글 감사드립니다 ㅎㅎ~
13 오바액션 07.29 03:20  
정보감사합니다
상태 제목
질문과 답변 이용안내

쓰리세븐을 이용하시는 모든 회원님들이 질문 또는 답변을 하며 서로 궁금한 부분을 해소할 수 있는 공용 질답 게시판입니다.

질문 시 기본적인 예절을 지켜주세요.
  • 질문 시 바른말을 이용 해 주세요.
  • 질문자의 상황을 다른이가 예측하기 힘듭니다. 최대한 자세하게 알려주셔야만 원하시는 답을 얻을 확률이 높습니다.
  • 원하시는 답을 얻으시면 감사의 말씀을 전하는 센스를 발휘 해 주세요.
  • 질문 전 한번쯤 읽어볼만한 글 : [바로가기]