초보자 질문하나만 하겠슴다

질문과 답변

초보자 질문하나만 하겠슴다

구슬 보통 1000회전 이상 돌리고 있을때 

7자 리치 (강력예시 동반) 

보통때라면 거의 아다리 예시 이런게 빠지는데 

원래가 이런가여? 

4 Comments
M 이마담 07.30 23:17  
제 경험으로는 하마리 다이에는 엄마 아빠 남편 하느님 부처님 알라신도 믿지 마세요 ~~
믿을건 자기의 궁딩이뿐.. 느낌 쌔!!하면 궁딩 떼서 빨리 도망가는게 상책.. 제 경험입니다^^ㅋ
34 히옷 07.30 23:23  
맞아줄 다이는 그냥 허무하게 맞아줍니다. 안줄다이는 대초찬스가 와도 안맞아주고요.ㅜ
적당찬스와서 맞아주워야할 다이가 안맞으면 그냥 버리시거나 조금더 확인하시는게 편하세요
기계가 회전수가 쌓인다는건 빠는타임이라고 생각합니다~ 회전수 쌓이고 다음타자에 쏘다줄수도있지만 그렇지않는경우가 많고용~
기계의 사정은 신도 그누구도 단1도 모릅니다~
19 뀨복 08.10 22:35  
파칭코는 탑이 없어서 10회전 미만에 맞을수도 있는거라 회전수는 크게 의미 없고요.
그리고 확정 그림 ( 예: 역보류 , 산세이 마크 , 레인보우 등) 이런거 아닌 이상은 전부다 약올리는거라고 생각되네요.
운이 좋아야 합니다~ㅎㅎ
상태 제목
질문과 답변 이용안내

쓰리세븐을 이용하시는 모든 회원님들이 질문 또는 답변을 하며 서로 궁금한 부분을 해소할 수 있는 공용 질답 게시판입니다.

질문 시 기본적인 예절을 지켜주세요.
  • 질문 시 바른말을 이용 해 주세요.
  • 질문자의 상황을 다른이가 예측하기 힘듭니다. 최대한 자세하게 알려주셔야만 원하시는 답을 얻을 확률이 높습니다.
  • 원하시는 답을 얻으시면 감사의 말씀을 전하는 센스를 발휘 해 주세요.
  • 질문 전 한번쯤 읽어볼만한 글 : [바로가기]