간츠2탄

유저 뉴스

간츠2탄

65 걸리면죽탱이 0 4 0

노동 시간 단축 후 전 추 보류 소화 : 응 GANTZ

본 제품은特図1 (배꼽 보류)과特図2 (전 추 보류)이 동시에 변화한다. 

그러나 보통 때 (왼쪽 설시)의特図2 (전 추) 보류 소화 시간은 매우 긴 특징이 있기 때문에 노동 시간 단축 종료시 "전 지원 보류가 4 개"모인 상태에서 통상시 (좌타 )로 돌아 가면이 전 지원 보류를 모두 소화하기까지 상당한 시간을 소비 해 버리는 사례가 발생할 수있다.

보통 때 발생하는 전기 지원 대박의 거동

보통 때의 전기 츄 보류 소화 시간은 "최대 약 40 분" (보류 4 개) 매우 길다. 
전 지원 종료 즉시 야메 대는 남은 보류로 대박 가능성도 있기 때문에 다음 사양을 염두에 두자.

보통 때의 전 지원 보류 변동 시간

꽝 보류 1 개의 소화은 "최대 약 10 분" 필요 모든 소화하려면 최대 "40 분"필요하다.

전 지원 보류
꽝 보류최대 약 10 분
명중 보류약 4 분

대박시 거동

보통 때 전 지원 보류로 대박했을 때는 배꼽 보류 변동 중인가 아닌가에 거동이 다르다. 

또한 오른쪽 치고를함으로써 대박이 시작되는 사양 하므로, 미 변화 중의 대박에서도 펑크의 걱정이 없다. 
※ 스루를 통하지 않으면 대박을 시작하지

상태연출
변화 중큰 기회 발생시 
응 GANTZ의 일반적 변동 중 큰 기회 발생중인 이미지
위 화면 후 약 4 분 후에 
화면 중앙에 "적당한 치고"가 나타납니다 
대박을 시작한다. 
절대로 야메 없도록주의하자.
미 변화 중확정시 화면 왼쪽 하단에 "문을 노려라!"가 표시

유용한 정보

전 지원 보류를 남기지 않고 중지하는 방법

전 지원 종료 후 즉시 야메하려면, 노동 시간 단축 나머지 4 회가 된 시점에서 내놓은을 중지 하자. 

다음은 단발 치기로 변화를시켜 보류를 저축하지 않도록 노동 시간 단축을 종료시키는 것이 무난 할 수 있겠다.

즉 야메 후 대박 대를 간편하게 찾는 방법

미 변동시 내부적으로 대박이 발생하는 경우 화면 왼쪽 하단에 "문을 노려라!"가 표시된다. 

또한 아침 일찍 램프와 같은 위치가 빛나는 때문에 "액정 or 램프"둘 중 하나를 확인하는 것만으로 신속하게 발견 할 수있게된다. 

응 GANTZ 아침 한 램프와 내부 대박 상태에서 빛나는 램프의 이미지
위 사진의 오른쪽 침 램프가 켜져있는 경우 그대로 오른쪽 치고함으로써 대박을 시작한다. 
※朝一도 유효하다

예고 연출 : 응 GANTZ

대기 변화 예고

보류 변화는 기대도 = 흰색 < 파랑 < 녹색 < 빨강 < 체커 무늬 의 순으로 기대치가 상승한다.

응 GANTZ 보류 변화의 이미지

기타 보류 변화

위의 대기 변화 이외에도 여러 보류 변화가있을거야! 

응 GANTZ의 기타 보류 변화의 이미지

상기 보류 변화는 기회 업! ?

검사기 예고

출현하면 격 아트 된다 "OK!"친숙한 무늬.

응 GANTZ 체커 예고 이미지

슈퍼 전송

버튼을 눌러 UP 수치로 기대치도 변화!

응 GANTZ 슈퍼 전송 사진

GANTZ 플래시 예고

활동 중 등에 출현하는 예고. 

돈이라면 격 아트 다!

응 GANTZ의 GANTZ 플래시 예고의 이미지

군 예고

출현하면 격 아트 의 정석 예고.

응 GANTZ 군 예고 이미지

0 Comments