후쿠업장 ..

원정 질문과 후기

후쿠업장 ..

13 느낌아니까 5 93 3

요시무네 질문입니다..

요즘 모바7으로 한창 재미보고있습니다

처음접해봤는데요

다름이 아니라... 지금 모바7에 있는 요시무네 기종이 후쿠 업장에도 있나요?

있다면 어딘지 부탁드리구요...

그리고 메오시가 필요한 기종인지도 궁금합니다

2728293926_MYZ3uhJK_746b1274dcda0693cd8f78d620a17f501c079de8

11배존에서 첨부터 돌리는데...초반에 하마리타다가 계속 뱉어주네요 ㅎㅎ

7두줄로 맞든 한줄로 맞든 큰 의미가 없나요?

하면 할수록 재밋네요

요시무네에 대해서 설명도 첨가해 주시면 감사하겠습니다

5 Comments
28 BMW 06.15 21:12  
요시무네
한국에나 있을런지
세븐 한줄 두줄 상관없이 빅 하나입니다
빅이 아마도 711매 일겁니다
빅 중에
쨍하고 기계에 불들어오면 연타 확정입니다.
빠는 연짱 불없습니다
천장은 1800회전인가 2000인가 기억이 가물합니다.
메오시 있는 기종입니다.
메오시가 있군요!
감사합니당~~

축하합니다. 행운의 포인트 2포인트를 획득하였습니다.

37 미르미니 06.23 14:48  
좋은정보 감사합니다
15 만듀소이 06.15 21:16  
36만점... 한 순간일거같은데요 ㅋㅋ
ㅋㅋㅋㅋ 압니당
하루살이 하는중이에요 ㅎㅎ
제목