최고의 후쿠오카 여행 (짤 4개로 끝)

원정 질문과 후기

최고의 후쿠오카 여행 (짤 4개로 끝)

12 바디라인 10 112 4

가서 뭐먹었네 

뭐샀네 다필요 없음

이거스로 종결함..

2728293926_1dQIvrY3_3fadeb7edaed3daff43fa5e906b1df2062475d20.jpg 이상 끝  ..

10 Comments
18 플라워 06.16 17:52  
오!!!4엔 다마 하시는군요 ~
거의 파칭프로 시네요 ㅋ
12 바디라인 06.16 17:55  
일단 마지막 그림의 14연 33,345냥 이라고 나오는데
당첨(아타리) 되고 14번을 연속으로 터진거죠

33,345개의 구슬이라고 나오는데 저거대로 다 나오는게 아니고 다마가 조금씩 흘러요
그래서 제가 저거 터진거 끝나고 뽑았을때 구슬이 대략 30,500개 정도 되었구요

구슬 한개가 4엔 = 30,500 개 X 4엔 : 12만 2천엔 이라고 계산되는데
그것도 아님 돈으로 바꾸는데 환전 수수료 떼면

구슬 한발당 3.4엔인가 그랬을거에요 그래도 100만원은 넘는거죠 ㅎㅎ
12 바디라인 06.16 17:57  
과몰입은 망조의 길입니다. ㅜ
그냥 재미로 하는 수준입니다. ㅎㅎ
26 쿨피스 06.16 17:59  
다이 고르는법 소스좀 갈켜주세요ㅎㅎ
18 미친듯이 06.16 18:00  
그래프죠 뭐~ 자세한이야기하자면 길어져서 힘들어요
일단 공부 하셔야됩니다 ㅋㅋ
 영혼까지 빨리면 자연스레터득하게되요
1 쌈무이 06.16 18:42  
4엔다마
28 이마담 06.17 00:03