북두무쌍 팁입니다 - 다음놀닷에서 퍼옴

실시간 유저TIP

북두무쌍 팁입니다 - 다음놀닷에서 퍼옴

99 걸리면죽탱이 0 20 0

금보류 하즈레시 쉽게 다이 버리지 않아야함
50회전 전후에 다시 금보류 출현
가능성이 70%정도 되는것으로 판단됨
심지어 금보류가 두번 연속 하즈레나고나면 세번째 금보류는
불과 20~30회전 내에 다시 금보류
출현함

보류다마 맨끝에 미도리나 아카보류가오면 금보류로 발전 가능성이 있슴

확변 아다리가 단타로 끝나고나면
프리미엄 예고라고 판단하여야 함
물론 하마리로 가는경우도 있었으나 대부분 장타 아다리가 농후함

결전리치시 바로 확변아다리 보다
4R 아다리 후 배틀에서 승리하여 확변돌입하는 경우가 장타를 주는 경우가 높음

결전 리치시 기린가라 글씨가 들어오면 장타 확률 농후함

입상율이 낮은 다이...
그러니까 1K당 회전율이 평균치보다 낮은 다이가 빠른 회전대에 아다리 확률이 높음

시단 배틀시 가이오는 절대 이기지 못하며 시단 마지막에 가이오와
배틀시 시단이 끝나는걸로 보아야됨
드물지만 카이오를 이기는 경우는 숙명회상이나 PKZ발동시입니다

아사이치는 대부분 150회전내에 기대되지만 장타가 오는 경우는 드물고 대부분 단타나 2~5연타 이내이며 250~350회전대에 오는 아다리가 장타 농후함

입상이 잘 되다가 갑자기
풍차가 다마들을 아래로 내려버리기 시작하면 아다리가 오는 경우가 많았음

마감시간 가까워오는 시간에는 바로 전 연타수가 4연으로 끝난 다이는 하마리끼가 농후함
단, 오전이나 낮 시간에는 상관없으나 상당히 많은 회전후에
아다리 오는 경우가 많았음
1000회전대 그 이상의 대하마리 다이들의 특징이 바로전 연타가 4연타로 끝난 다이들이 대부분임

갑자기 삐리리 소리가 들리며 다이의 불빛이 깜박거리는 돌발 찬스에 보통 2X 나 3X 초시계가 들어오거나 아카보류가 들어오는데....
만일 미도리보류가 들어오거나 또는 약한 리치가 걸리고 게다가 하즈레나면 그 다이는 하마리로 들어갈 가능성이 농후하니 주의해야됨

이상은 무쌍만 1년이상 돌려본 경험상의 팁 입니다만...
저의 판단에 무리가 있을수 있음을 유념하여 주시길바랍니다 

0 Comments
제목